VS_GERICHTE LP 18 24 vom 4. September 2018 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2018)
LP 18 24 DÉCISION DU 4 SEPTEMBRE 2018 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de plainte LP Bertrand Dayer, juge; Charlotte Balet, greffière ad hoc en la cause X _________, recourante, représentée par Maître M _________, avocat, contre Office des poursuites et faillites du district de A _________, intimé au recours et Y_________, intimé au recours, représenté par Maître N_________, avocat (art. 66 al. 4 ch. 1 LP)